Bienvenido a la sección de Seguimiento - Como activar el corta corriente.

A continuación le enseñaremos, detalladamente, cómo activar el servicio de Corta Corriente, en caso de que lo tenga contratado.

Una vez que haya logrado su cuenta en UGPS, debe acceder a "Seguimiento", donde se desplegará la lista de vehículos monitoreados.

Una vez ahí, debe seleccionar con doble click el vehículo al cual quiera activar la opción de corta corriente.

Con el vehículo seleccionado, se abrirá la barra con el resumen de la información del dispositivo. En esta aparecerá el apartado "Salidas", de no aparecer inmediatamente solo debe explorar la barra con los botones de desplazamiento señalados con flecha roja en la imagen referencial.

Cuando encuentre el apartado de "Salidas" solo debe seleccionar y activar la salida nº1, la plataforma le pedirá confirmar esta acción.

Al confirmar con el "SI" se activará el corta corriente, quedando el vehículo totalmente inutilizable.

ES IMPORTANTE SEÑALAR QUE ESTA FUNCIÓN SOLO FUNCIONA MIENTRAS EL VEHÍCULO SE ENCUENTRE DETENIDO O A MENOS DE 20 KM/H Y CON EL DISPOSITIVO RECIBIENDO SEÑAL.