Para iniciar, debemos estar logueados en la plataforma de UGPS. Una vez dentro de la plataforma debemos dirigirnos a la pestaña "Dispositivos" que se encuentra en el menú inicial y seleccionar el vehículo al cual deseamos activar el odómetro.

Luego debemos buscar en los cuadros a la derecha de la pantalla la opción "odómetro" y seleccionarla, aquí debemos ingresar como fuente de datos "Datos GPS", dejamos el factor de corrección en 0% y seleccionamos "Guardar". Con estos simples pasos ya activamos el odómetro de nuestros vehículos.

Al hacer doble click en el valor númerico de "Ajuste del odómetro" nos permitirá editar el valor de este y establecer el valor real de nuestro vehículo, así el odómetro funcionará en base a este valor y podremos realizar una comparación del registro por plataforma y el que indique el vehículo.

Podemos observar el odómetro del vehículo en la barra de resumen que se abre al seleccionar un vehículo en la pestaña de seguimiento.