A continuación le enseñaremos como crear vehiculos y personal con detalles para posteriormente poder asignar los conductores a sus vehículos . Todo esto con sus respectivos detalles.

Para empezar debe ingresar a su cuenta en: UGPS
Debe ingresar su usuario y contraseña en las casillas correspondientes.

Para ello siga los siguientes pasos:

Flota
En esta sección veremos la creación de vehiculos y grupos de vehiculos. Primero debe crear grupos o "Garages" y para ello debemos hacer click en "+Nuevo Grupo", se abrirá una ventana, en ella podrá ingresar los detalles que desee, luego seleccione una zona para el grupo y para finalizar haga click en "Crear garage" que está en la parte inferior izquierda de la ventana.

Una vez creado los garages, puede agregar vehiculos.

Los vehiculos se pueden crear independiente de un garage, pero es recomendable crear garages primero para así agregarle sus vehiculos y organizarlos de mejor manera
El siguiente paso es hacer click en "+Agregar vehiculo" en la parte superior izquierda de la pagina, se abrirá una ventana en donde podrá ingresar los detalles del vehiculo.

Llenar todos los campos lo ayudará a tener mayor control sobre su vehiculo, pero no es obligatorio. Para poder generar un vehiculo, debe completar como minimo los siguientes campos

Para terminar debe hacer click en "Crear" en la parte inferior de la ventana.
Los dispositivos se mostrarán en la pagina en sus respectivos garages si se les asigna uno. A medida que los vaya seleccionando, se mostrará información a la derecha de la pagina de la siguiente manera.

Personal

En esta seccón veremos la creacón, clasificación y asignación de personal. Primero debe crear Grupos o "Departamentos" haciendo click en "+Nuevo Grupo".

Se abrirá una ventana en donde deberá asignarle un nombre al departamento y una ubicacón si lo desea.

Luego de crear los departamentos, puede agregar personal haciendo click en "+Crear".

Se abrirá una ventana donde podrá ingresar en detalle los datos de un conductor.

Una vez creado los conductores y asignado a sus departamentos, se podrán ver en la lista, al seleccionarlos se verá su información a la derecha de la pantalla como se muestra a continuación.

Al seleccionar a el conductor seleccionamos "Editar"

Una vez dentro de la información del conductor seleccionamos el vehículo al cual queremos asociar a el conductor en la sección "tracker" y guardamos los cambios, con esto tendremos asociado el conductor al vehículo. Se puede asignar un conductor a un vehículo las veces que sea necesario siguiendo
este último paso.